Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Anna-sama

Pages: [1]
1
UTAUloid / Bug lors de l'exportation en .wav
« le: 08 mars 2013, 22:54:23 »
Bonjour les gens! (ou bonsoir, tout dépend de l'heure)

Je précise que j'ai deux ordinateurs, un Windows XP et un Windows Vista. J'ai installé UTAU sur les deux, et il y a un problème différent sur chacun.


Premier problème, sur Windows XP:
Le son est génial, aucun problème, je décide donc d'exporter la chanson en .wav.
L'écran de chargement des notes s'affiche, les notes se chargent, tout va bien, le chargement se termine, et là, PAF! Un message d'erreur s'affiche:
"Failed to generate a wav. file, please check the settings"
Je ré-essaie, encore et encore, mais le message d'erreur s'affiche encore et toujours. Que dois-je faire?

Deuxième problème, sur Windows Vista:
Ici, j'arrive à exporter en .wav sans problème, mais IRONIE DU SORT, il y a d'horribles problèmes au niveau de hiraganas "ni" et "go".
Pour ni, il m'a l'air bizarre, on dirait que mon UTAU est entrain de mourir...
Pour go, lui aussi m'a l'air bizarre, je vais essayer d'expliquer:

Normalement la voyelle se prolonge ainsi

byu → byuuuuuuuuu

MAIS avec go:

go → go-o-o-o-o-o-o

Bref, le son est hachuré. Et là aussi mon UTAU a l'air de mourir
Ce sont les mêmes que sur XP (j'ai enregistré tous mes hiraganas dessus), et sur ce dernier il n'y a aucun problème mis à part l'impossibilité d'exporter en .wav
J'ai essayé de ré-enregistrer les sons foireux de nombreuses fois sur Vista, mais les mêmes problèmes persistent.

Aidez-moi, chivouplait...

Pages: [1]