Vocaloid.fr

Création => Tutoriel et aide => Discussion démarrée par: Shanone le 28 avril 2018, 16:38:28

Titre: [MMD]Problème MME Effect
Posté par: Shanone le 28 avril 2018, 16:38:28
Bonjour ou Bonsoir  :)
J'ai un gros soucis depuis que j'ai commencée MMD (il y a 1 an à peu près) et j'en ai marre de chercher la source du problème sans jamais obtenir de résultat.  >:(

Mon MMD marche très bien (j'ai la version MikuMikuDanceE_v931) et la version effect (MMEffect_v037_English) je précise que j'ai essayée toute les versions MMD le problème reste le même .
Quand je met un effet sois il m'affiche un message d'erreur et il apparaît à chaque fois. ( le seule Effect que j'arrive à mettre c'est le "AdultShader" qui marche très bien.

Et (seulement dans de rare situation) l'effect accepte de le mettre sur mon Mikumikudance mais apparaît soit en un carré ou même en autre forme  (aller voir les photos)

je précise que c'est un Windows 10.
J'ai également entendue que les problèmes pouvaient venir de la carte graphique mais ce problème est le même sur mes deux ordinateurs.  :fp:

j'aimerais vraiment travailler mes MMD sérieusement avec des effets, si quelqu’un trouve mon problème je lui serait vraiment reconnaissante. Merci d'avance  :)     
Titre: Re : [MMD]Problème MME Effect
Posté par: Edora-Chan le 28 avril 2018, 16:50:08
Y'a certain effect (comme le SSAO_lite) se lance avec la partie accessoire et d'autre (comme l'AdultShader) se lance depuis MME, j'espère avoir bien expliquer ^^'
Titre: Re : [MMD]Problème MME Effect
Posté par: Shanone le 28 avril 2018, 16:59:32
Je savais déjà ce système mais sa fait toujours le même résultat. mais merci quand même