Vocaloid.fr

Création => Tutoriel et aide => MMD => Discussion démarrée par: Nippon le 15 décembre 2013, 20:09:36

Titre: PMD Editor ne marche pas !
Posté par: Nippon le 15 décembre 2013, 20:09:36
Bonjour à tous ! Je fais ce sujet pour vous demander de l'aide a propos de PMD Editor ...
Je télécharge PMD et ensuite je clique sur le fichier PMD Editor et voici ce que sa m'affiche :
(http://nsa34.casimages.com/img/2013/12/15/131215080805490034.png) (http://www.casimages.com/img.php?i=131215080805490034.png)
(http://nsa34.casimages.com/img/2013/12/15/131215080941309579.png) (http://www.casimages.com/img.php?i=131215080941309579.png)
(http://nsa34.casimages.com/img/2013/12/15/13121508104433603.png) (http://www.casimages.com/img.php?i=13121508104433603.png)
(http://nsa33.casimages.com/img/2013/12/15/131215081210626261.png) (http://www.casimages.com/img.php?i=131215081210626261.png)

(http://nsa33.casimages.com/img/2013/12/15/13121508131749664.png) (http://www.casimages.com/img.php?i=13121508131749664.png)
(http://nsa33.casimages.com/img/2013/12/15/131215081422560821.png) (http://www.casimages.com/img.php?i=131215081422560821.png)
Titre: Re : PMD Editor ne marche pas !
Posté par: AkumaKokutan le 15 décembre 2013, 20:10:54
Déjà, installes PMDEditor dans un dossier bien distinct d'MMD, et redémarre ton ordi on sait jamais. Après tu es sûre de bien avoir directX9?
Titre: Re : PMD Editor ne marche pas !
Posté par: Nippon le 15 décembre 2013, 20:12:03
Oui , je vais essayer et oui je suis sure d'avoir Directx9 !

Edit : J'ai essayer sa ne me mets plus les messages comme avant mais sa me mets toujours la même chose !
Titre: Re : PMD Editor ne marche pas !
Posté par: Ulrika le 20 juillet 2014, 14:38:00
Dommage que personne n'ait donné de solution, car j'ai le même problème !!
Titre: Re : PMD Editor ne marche pas !
Posté par: Subway le 20 juillet 2014, 14:44:56
Coucou,

As-tu essayer d'autres versions ?
Es-tu sûre d'avoir DirectX ? Framework ? Windows C++ (ou un truc du genre) ?

Tu as un read-me dans chaque version te précisant ce qu'il faut pour le faire marcher.

Regarde aussi la version, 32bits ou 64bits et prend en fonction de ton ordinateur.
Titre: Re : PMD Editor ne marche pas !
Posté par: Silver le 21 juillet 2014, 18:21:50
D’après le deuxième message, il dit que le logiciel n'a pas réussi à charger le Plugin.
Cela arrive souvent quand tu utilise un logiciel japonais sur un ordi en langage français.

Essai la version english, se sera plus simple que de faire les manip.

http://ibozo.deviantart.com/art/PMDEditor-0139-and-0219-english-translation-375517501 (http://ibozo.deviantart.com/art/PMDEditor-0139-and-0219-english-translation-375517501)