Vocaloid.fr

Création => Tutoriel et aide => Vocaloid => Discussion démarrée par: Luccar25 le 28 avril 2012, 18:57:49

Titre: Export de vsqx à vsq pour les utilisateurs de V3
Posté par: Luccar25 le 28 avril 2012, 18:57:49
Hello tout le monde !
Bon, ce topic ne s'adresse, certes, qu'aux utilisateurs de V3, mais voilà, je créé ce topic pour partager avec vous un plugin pour V3 qui permet d'exporter les fichiers VSQx en fichiers VSQ.

Voilà le lien du fichier .zip (http://www.mediafire.com/?4h5r4pecw29tl43)

Rassurez-vous, ce téléchargement via mediafire est quasiment légal vu que le produit en question est gratuit sur le vocaloidstore japonais. Pour preuve. (http://shop.vocaloidstore.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=5735&productname=)

Pourquoi le partager via mediafire plutôt que simplement donner le lien du vocaloidstore ? Essayez de vous y inscrire pour télécharger, vous allez voir...

Bon, en espérant avoir été utile à des utilisateurs de V3...

P.S. : je n'ai toujours pas trouvé de solution pour ceux qui n'utilisent pas V3, désolé. Si quelqu'un a la solution, il/elle sait ce qu'il/elle a à faire  ;)
Titre: Re : Export de vsqx à vsq pour les utilisateurs de V3
Posté par: SukinaK le 29 avril 2012, 10:52:46
J'ai une petite question,

Ya t'il besoin du logiciel lui même pour convertir les vsqx en vsq ? Car je n'ai pas de logiciel Vocaloid, et UTAU ne lit que les vsq de V2,
Je me demandais donc si c'était un plugin externe ou dans le logiciel.
Titre: Re : Export de vsqx à vsq pour les utilisateurs de V3
Posté par: Luttii le 29 avril 2012, 14:47:47
Hello tout le monde !
Bon, ce topic ne s'adresse, certes, qu'aux utilisateurs de V3, mais voilà, je créé ce topic pour partager avec vous un plugin pour V3 qui permet d'exporter les fichiers VSQx en fichiers VSQ.
[...]
Bon, en espérant avoir été utile à des utilisateurs de V3...

P.S. : je n'ai toujours pas trouvé de solution pour ceux qui n'utilisent pas V3, désolé. Si quelqu'un a la solution, il/elle sait ce qu'il/elle a à faire  ;)
Tout est dit, il faut le logiciel
Sur ce merci, cela va m'être très utile
Titre: Re : Export de vsqx à vsq pour les utilisateurs de V3
Posté par: Luccar25 le 30 avril 2012, 02:03:16
Effectivement, il faut bel et bien V3 pour utiliser ce plugin, désolé pour toi SukinaK (et pour tous les autres qui n'ont pas V3).
Au pire, si quelqu'un veut absolument exporter du vsqx en vsq, il n'y a qu'à me demander (^_^)

De rien Lutti ^^ (c'est sûr que c'est plus confortable de pouvoir exporter direct en vsq plutôt que d'avoir à tout recopier sous V2, V1 ou UTAU)
Titre: Re : Export de vsqx à vsq pour les utilisateurs de V3
Posté par: シルバーP le 04 décembre 2015, 03:26:58
Bonjour >< je viens ici car . . . car je sais pas uttiliser ce plugins est ce que on pourrait me conseiller?^^
Titre: Re : Export de vsqx à vsq pour les utilisateurs de V3
Posté par: 仁暖 le 04 décembre 2015, 17:26:14
et du vsq to midi ? possible ?
Titre: Re : Export de vsqx à vsq pour les utilisateurs de V3
Posté par: EkushiDonisu le 21 avril 2016, 12:28:20
Bonjour, je remonte le sujet mais, est-il possible d'utiliser le plugin sous V4 ?