• Hatsune Miku Talk sur Google Assistant !
  • VOCALOID 5 : Tout ce qu'il y a à savoir !
  • [MAJ Concours] Blindtest IA X ONE
  • Une nouvelle campagne Xiaomi x Hatsune Miku + visuel révélé
  • Mirai komachi, la petite nouvelle de chez Yamaha
  • Vocaloid.fr

    Nouvelles:

    Vocaloid.fr est désormais partenaire de YAMAHA !

     

    Auteur Sujet: [MMD]Problème MME Effect  (Lu 131 fois)

    0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

    Hors ligne Shanone

    • Kocchi New User
    • *
    • Messages: 2
    • Karma: 0
    • Shanone est bien aimé.
    • Sexe: Femme
    • Bonjour ;) je suis une artiste (élève)
      • Voir le profil
    [MMD]Problème MME Effect
    « le: 28 avril 2018, 16:38:28 »
    Bonjour ou Bonsoir  :)
    J'ai un gros soucis depuis que j'ai commencée MMD (il y a 1 an à peu près) et j'en ai marre de chercher la source du problème sans jamais obtenir de résultat.  >:(

    Mon MMD marche très bien (j'ai la version MikuMikuDanceE_v931) et la version effect (MMEffect_v037_English) je précise que j'ai essayée toute les versions MMD le problème reste le même .
    Quand je met un effet sois il m'affiche un message d'erreur et il apparaît à chaque fois. ( le seule Effect que j'arrive à mettre c'est le "AdultShader" qui marche très bien.

    Et (seulement dans de rare situation) l'effect accepte de le mettre sur mon Mikumikudance mais apparaît soit en un carré ou même en autre forme  (aller voir les photos)

    je précise que c'est un Windows 10.
    J'ai également entendue que les problèmes pouvaient venir de la carte graphique mais ce problème est le même sur mes deux ordinateurs.  :fp:

    j'aimerais vraiment travailler mes MMD sérieusement avec des effets, si quelqu’un trouve mon problème je lui serait vraiment reconnaissante. Merci d'avance  :)     
    « Modifié: 28 avril 2018, 16:41:37 par Shanone »

    Hors ligne Edora-Chan

    • Celle qui est soit un tacos soit une personne bien étrange
    • Kocchi New User
    • *
    • Messages: 10
    • Karma: 0
    • Edora-Chan est bien aimé.
    • Sexe: Femme
    • Tacos: et encore une tacos !
      • Voir le profil
    Re : [MMD]Problème MME Effect
    « Réponse #1 le: 28 avril 2018, 16:50:08 »
    Y'a certain effect (comme le SSAO_lite) se lance avec la partie accessoire et d'autre (comme l'AdultShader) se lance depuis MME, j'espère avoir bien expliquer ^^'

    Hors ligne Shanone

    • Kocchi New User
    • *
    • Messages: 2
    • Karma: 0
    • Shanone est bien aimé.
    • Sexe: Femme
    • Bonjour ;) je suis une artiste (élève)
      • Voir le profil
    Re : [MMD]Problème MME Effect
    « Réponse #2 le: 28 avril 2018, 16:59:32 »
    Je savais déjà ce système mais sa fait toujours le même résultat. mais merci quand même