• Votez pour la Snow Miku 2019 !
  • Miku Expo arrive en France !
  • Le nouveau costume de Magical Miku 2018 dévoilé
  • IA English et album IA/04 – STAR – !
  • La nendoroid Racing Miku 2018 enfin disponible en précommande !
  • Vocaloid.fr

    Nouvelles:

    Bienvenue sur le forum de Vocaloid.fr !

     

    Auteur Sujet: problème modèle  (Lu 380 fois)

    0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

    Hors ligne cogeta cats

    • Kocchi New User
    • *
    • Messages: 18
    • Karma: 20
    • cogeta cats est populaire.cogeta cats est populaire.
    • Sexe: Femme
      • Voir le profil
    problème modèle
    « le: 08 juillet 2016, 16:36:25 »
    bonjour à tous !!
    ça fait un bail ^^ voilà je vient posté mon soucie à propos d'un modèle  :fp:

    voilà le soucie, le modèle vient de Blender, je l'ai exporté pour pmd en fichier x
    je l'ai enregistré en pmd et voilà se qui en ressort sur MMD

    quelqu'un peut t-il me dire comment je peut resoudre ce problème, car il n'y a pas que sur ce modèle là que le problème se produit

    merci pour votre aide  ;)

    Hors ligne SHatsuko

    • Ur best gurl
    • Love is not member
    • ****
    • Messages: 1098
    • Karma: 22
    • SHatsuko est populaire.SHatsuko est populaire.
    • Sexe: Femme
    • Hobbyist artist~
      • Voir le profil
      • UTAU RAYA
    Re : problème modèle
    « Réponse #1 le: 08 juillet 2016, 17:00:02 »
    Je te dirai que c'est car tu a exporté depuis Blender. J'avais fait un export avec un model de Miku et j'avais eu ce type de problème. Enfin bon. Si c'est pas ça je suis nulle côté pmd donc.. õ_õ

    If I'm going to disappear no matter what, I at least want to leave them having fun and smiling. --Yoake Ryou
    Discord : SHatsuko#2289

    Hors ligne cogeta cats

    • Kocchi New User
    • *
    • Messages: 18
    • Karma: 20
    • cogeta cats est populaire.cogeta cats est populaire.
    • Sexe: Femme
      • Voir le profil
    Re : problème modèle
    « Réponse #2 le: 08 juillet 2016, 17:54:50 »
    yep, je l'avaie exporté de blender
    du coup là je suis en train de me battre pour le faire fonctionné correctement :/

    et d'autre modèle ont ce soucie là :s c'est pas facile ^^