• La voiture Hatsune Miku voit le jour, collaboration choc entre Hatsune Miku et Daihatsu
  • La caméra 360° RICOH THETA SC Hatsune Miku disponible en France
  • Dates et illustration de Snow Miku 2018
  • Exposition autour des 10 ans d’Hatsune Miku au Yomiuri Newspaper Building !
  • Evénement DAIBA de DIVA Future Tone DX au Tokyo Joypolis
  • Vocaloid.fr

     

    Auteur Sujet: problème modèle  (Lu 281 fois)

    0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

    Hors ligne cogeta cats

    • Kocchi New User
    • *
    • Messages: 18
    • Karma: 10
    • cogeta cats est bien aimé.
    • Sexe: Femme
      • Voir le profil
    problème modèle
    « le: 08 juillet 2016, 16:36:25 »
    bonjour à tous !!
    ça fait un bail ^^ voilà je vient posté mon soucie à propos d'un modèle  :fp:

    voilà le soucie, le modèle vient de Blender, je l'ai exporté pour pmd en fichier x
    je l'ai enregistré en pmd et voilà se qui en ressort sur MMD

    quelqu'un peut t-il me dire comment je peut resoudre ce problème, car il n'y a pas que sur ce modèle là que le problème se produit

    merci pour votre aide  ;)

    Hors ligne はつ子 「hatsuko」

    • UTAU User
    • Love is not member
    • ****
    • Messages: 1079
    • Karma: 21
    • はつ子 「hatsuko」 est populaire.はつ子 「hatsuko」 est populaire.
    • Sexe: Femme
    • See AAAAALL IN PINK!
      • Voir le profil
      • Kazeni Yojō Official Website
    Re : problème modèle
    « Réponse #1 le: 08 juillet 2016, 17:00:02 »
    Je te dirai que c'est car tu a exporté depuis Blender. J'avais fait un export avec un model de Miku et j'avais eu ce type de problème. Enfin bon. Si c'est pas ça je suis nulle côté pmd donc.. õ_õ
    Gif par Cheddar Prince <3

    Hors ligne cogeta cats

    • Kocchi New User
    • *
    • Messages: 18
    • Karma: 10
    • cogeta cats est bien aimé.
    • Sexe: Femme
      • Voir le profil
    Re : problème modèle
    « Réponse #2 le: 08 juillet 2016, 17:54:50 »
    yep, je l'avaie exporté de blender
    du coup là je suis en train de me battre pour le faire fonctionné correctement :/

    et d'autre modèle ont ce soucie là :s c'est pas facile ^^