Auteur Sujet: [UST] VSQ/VSQx en UST ? [RESOLU]  (Lu 743 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Ekushi Donisu

  • Invité
[UST] VSQ/VSQx en UST ? [RESOLU]
« le: 22 janvier 2016, 18:49:47 »
VSQ(x) en UST ?
Merci à AkumaKokutan



Quel était le problème ?

Bonji-bonjour les loulous c'est Hatsu'chou !  :D (j'ai raté mon coup xD)
Alors je voulais savoir si il était possible de convertir des fichiers VSQ ou VSQx vers le format UST et si possible, comment. Il parait qu'UTAU lit les VSQ et les VSQx, mais moi, quand j'en charge une, cela ne me met rien. Ne me dites pas que c'est dû au fait que je n'ai pas passé mon ordinateur en unicode japonais, cette fois je l'ai passé  :D

Donc voilà, merci d'avance (ou pas  :P )





Comment résoudre le problème ?

Pour utiliser un .vsq sous UTAU, il faut aller dans "Import" et choisir le format VSQ. Il faudra par la suite éditer.
Pour utiliser un VSQx sous UTAU, il faut utiliser ce convertisseur et éditer après pour avoir quelque chose d'un minimum potable.
« Modifié: 25 mai 2016, 17:20:20 par Hatsuko »

Hors ligne AkumaKokutan

  • Global Moderator
  • User ★ night ever
  • *****
  • Messages: 2246
  • Karma: 79
  • Sexe: Femme
  • Fan number ONE d'IA
    • Voir le profil
Re : [UST] VSQ/VSQx en UST ?
« Réponse #1 le: 23 janvier 2016, 17:14:54 »
Bonjour à toi !
Tout d'abord, tu peux importer directement les VSQ sous UTAU, il les reconnait, tu devras juste l'éditer.
Pour les VSQx, par ici ! Mais comme les VSQ, il faudra éditer le résultat.

Ekushi Donisu

  • Invité
Re : [UST] VSQ/VSQx en UST ?
« Réponse #2 le: 23 janvier 2016, 18:08:01 »
Ah bon ? Cela ne me met rien quand je charge un .VSQ...
Merci !  :D

Hors ligne AkumaKokutan

  • Global Moderator
  • User ★ night ever
  • *****
  • Messages: 2246
  • Karma: 79
  • Sexe: Femme
  • Fan number ONE d'IA
    • Voir le profil
Re : [UST] VSQ/VSQx en UST ?
« Réponse #3 le: 23 janvier 2016, 21:01:29 »
Contrairement à d'habitude, tu ne dois pas juste glisser le vsq, mais bien l'importer (depuis "file" me semble).

Ekushi Donisu

  • Invité
Re : [UST] VSQ/VSQx en UST ?
« Réponse #4 le: 23 janvier 2016, 21:15:36 »
Ok merci  :D