Auteur Sujet: Plug in "kana cv to vcv" qui ne marche plus é__è  (Lu 785 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Plug in "kana cv to vcv" qui ne marche plus é__è
« le: 30 juillet 2014, 10:54:27 »
Salut,

je ne sais pas du tout ce qui s'est passé, mais jusqu'à hier, tout se passait bien, mais dès que j'utilise mon plug in "kana cv to vcv" je fais bien select all puis j'exécute le plug in, bizarrement il ne fonctionne plus ! En revanche romaji to kana fonctionne très bien !

Quelqu'un saurait me dire pourquoi ?
« Modifié: 30 juillet 2014, 11:41:55 par Lachesis »

Hors ligne Zerevo

  • Coucou ! Moi c'est Zerevo !
  • Dear cocoa user
  • **
  • Messages: 142
  • Karma: 40
  • Sexe: Homme
  • Bonjour jeune oisillon égaré (-.-)°
    • Voir le profil
    • Nomi Yumene
Re : Plug in "kana cv to vcv" qui ne marche plus é__è
« Réponse #1 le: 30 juillet 2014, 18:00:19 »
Moi ça m'a fait pareille il y a 2h ... c'est avast qui le bloque ... tu as avast j'imagine ?

Nomi Yumene (mon UTAU) à un site Web , pensez à aller le voir:
http://www.nomi-yumene.fr

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Re : Plug in "kana cv to vcv" qui ne marche plus é__è
« Réponse #2 le: 30 juillet 2014, 18:51:38 »
Non, j'ai AVG et antimalwarebyte, et rien ne m'a bloqué. Il y a une fenêtre noire "syst32é puis rien, pas de transition CV kana > VCV kana

Hors ligne Zerevo

  • Coucou ! Moi c'est Zerevo !
  • Dear cocoa user
  • **
  • Messages: 142
  • Karma: 40
  • Sexe: Homme
  • Bonjour jeune oisillon égaré (-.-)°
    • Voir le profil
    • Nomi Yumene
Re : Plug in "kana cv to vcv" qui ne marche plus é__è
« Réponse #3 le: 30 juillet 2014, 18:59:45 »
Alors c'est une coïncidence ?

Nomi Yumene (mon UTAU) à un site Web , pensez à aller le voir:
http://www.nomi-yumene.fr

Luccar25

  • Invité
Re : Plug in "kana cv to vcv" qui ne marche plus é__è
« Réponse #4 le: 30 juillet 2014, 19:52:33 »
Chez moi ça fonctionne, mais j'ai Amiti Antivirus, donc je peux pas vérifier que ça vienne d'Avast. Essayez tout de même d'ajouter une exception pour le plugin dans votre antivirus au cas où~