Auteur Sujet: Petit bug SAI  (Lu 1320 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Petit bug SAI
« le: 23 février 2014, 22:23:25 »
Salut tout le monde, j'ai un soucis avec SAI.

C'est le clipping group, je sais pas pourquoi mais ça ne veut pas ...

pour être plus clair

Dans cette vidéo, vers 9m45, elle fait une manipulation avec la colo de la peau, avec le clipping group, c'est censé ne colorier que sur la peau, si on dépasse avec le pinceau, (si vous regardez la partie bleue) on ne voit pas que ça a dépassé, n'est ce pas ?

Et bien moi, ça ne fait rien, on voit que ça dépasse quand j'utilise mon pinceau.

Si on pouvais me dire quoi faire, ce serais cool. merci ...

Hidemi

  • Invité
Re : Petit bug SAI
« Réponse #1 le: 23 février 2014, 22:43:14 »
Tu pourrais faire un e capture d'écran de ton logiciel au moment où tu dessine ?

C'est un peu flou pour que je puisse t'aider là comme ça. Tout ce qui me vient à l'esprit c'est que tu aurais utiliser un calque vectoriel et encore...
Ou alors d'origine sur le premier calque tu as déjà dépasser ?

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Re : Petit bug SAI
« Réponse #2 le: 23 février 2014, 23:05:42 »
Finalement j'ai pu régler ce bug tout seul.

Merci d'avoir proposé ton aide n___n

Hidemi

  • Invité
Re : Petit bug SAI
« Réponse #3 le: 23 février 2014, 23:15:39 »
D'accord ^^
C'était quoi ton problème ? On sait jamais si un jour quelqu'un a le même problème.

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Re : Petit bug SAI
« Réponse #4 le: 23 février 2014, 23:17:54 »
Huuu donc.

En fait j'ai vu que:
_1er calque avec la couleur de base
_second calque où on fait les ombres, on le sélectionne et on fait "clipping group", comme ça on dépasse pas.

Hors ligne Saïka

  • Super alien de l'espace
  • Evil member
  • ***
  • Messages: 407
  • Karma: 107
  • Sexe: Femme
  • IRL Sailor Moon
    • Voir le profil
Re : Petit bug SAI
« Réponse #5 le: 23 février 2014, 23:55:26 »
Ok pour ce dont tu parles ya aussi ça qui marche