Auteur Sujet: [Résolu]MME a décidé de pas marcher  (Lu 1046 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne AkumaKokutan

  • Global Moderator
  • User ★ night ever
  • *****
  • Messages: 2246
  • Karma: 79
  • Sexe: Femme
  • Fan number ONE d'IA
    • Voir le profil
[Résolu]MME a décidé de pas marcher
« le: 21 novembre 2013, 20:28:00 »
Alors voilà, récemment, j'ai changé de version de MMD. Et à partir de ce moment, boum, MME marche plus. (voir les pièces jointes, j'ai pas trop le temps de les héberger, je le ferais plus tard) Et ce, sur toutes mes versions de MMD, le problème est le même: la petite fenêtre censée être en haut à droite ne s'affiche pas. Alors, est-ce que quelqu'un voit ce qui ne va pas?
« Modifié: 15 décembre 2013, 13:31:29 par AkumaKokutan »

Hors ligne Nippon

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: 50
    • Voir le profil
Re : MME a décidé de pas marcher
« Réponse #1 le: 15 décembre 2013, 12:32:45 »
Je ne sais pas si il est trop tard pour répondre mais , je pense que MME ne supporte pas la version de MMDx64 .
Donc , je te conseille de prendre la version de MMD DirectX9 .


Hors ligne AkumaKokutan

  • Global Moderator
  • User ★ night ever
  • *****
  • Messages: 2246
  • Karma: 79
  • Sexe: Femme
  • Fan number ONE d'IA
    • Voir le profil
Re : MME a décidé de pas marcher
« Réponse #2 le: 15 décembre 2013, 12:34:19 »
Ha, mais il est jamais trop tard si le problème est pas résolu!
La version DirectX9, tu parle bien de la 1.3? Si oui, c'est celle que j'ai...

Hors ligne Nippon

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: 50
    • Voir le profil
Re : MME a décidé de pas marcher
« Réponse #3 le: 15 décembre 2013, 12:39:37 »
Oui , c'est celle dont je parle . Ha , donc , je pense que le problème viens du lieu de téléchargement , Car moi aussi j'ai rencontrer ce problème ,
Je vais essayer de retrouver ou est-c'que j'ai télécharger  MME .

Hors ligne Nippon

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: 50
    • Voir le profil
Re : MME a décidé de pas marcher
« Réponse #4 le: 15 décembre 2013, 12:44:11 »
Si je me souviens bien ,  c'est ici que je l'ai télécharger : http://www.mediafire.com/download/n2rk3hgb9796874/MME.zip

Hors ligne AkumaKokutan

  • Global Moderator
  • User ★ night ever
  • *****
  • Messages: 2246
  • Karma: 79
  • Sexe: Femme
  • Fan number ONE d'IA
    • Voir le profil
Re : MME a décidé de pas marcher
« Réponse #5 le: 15 décembre 2013, 12:45:10 »
D'accord, je vais essayer, je te donne des nouvelles.
HS/on: Attention au double post, tu dois utiliser la fonction "éditer", en haut à droite de ton message :)

Hors ligne Nippon

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: 50
    • Voir le profil
Re : MME a décidé de pas marcher
« Réponse #6 le: 15 décembre 2013, 12:47:49 »
Ok , Désoler pour le double post je ferais attention .

Hors ligne AkumaKokutan

  • Global Moderator
  • User ★ night ever
  • *****
  • Messages: 2246
  • Karma: 79
  • Sexe: Femme
  • Fan number ONE d'IA
    • Voir le profil
Re : MME a décidé de pas marcher
« Réponse #7 le: 15 décembre 2013, 12:56:33 »
Et bien, j'ai testé sur TOUTES les version, marche pas :/

Hors ligne Nippon

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: 50
    • Voir le profil
Re : MME a décidé de pas marcher
« Réponse #8 le: 15 décembre 2013, 13:03:54 »
Heu...Alors , Montre moi comment fais-tu pour mettre MME dans le fichier MMD .
Si tu selectionne que certaines parties sa peut beuger .

Hors ligne AkumaKokutan

  • Global Moderator
  • User ★ night ever
  • *****
  • Messages: 2246
  • Karma: 79
  • Sexe: Femme
  • Fan number ONE d'IA
    • Voir le profil
Re : MME a décidé de pas marcher
« Réponse #9 le: 15 décembre 2013, 13:06:33 »
Je décompresse MME, puis je le mets dans le dossier MMD.

Hors ligne Nippon

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: 50
    • Voir le profil
Re : MME a décidé de pas marcher
« Réponse #10 le: 15 décembre 2013, 13:08:24 »
Ja je sais pourquoi sa ne marche pas , il ne faut pas que tu mette le dossier mais ce qu'il y a à l'intérieur ! Essaye !

Hors ligne AkumaKokutan

  • Global Moderator
  • User ★ night ever
  • *****
  • Messages: 2246
  • Karma: 79
  • Sexe: Femme
  • Fan number ONE d'IA
    • Voir le profil
Re : MME a décidé de pas marcher
« Réponse #11 le: 15 décembre 2013, 13:12:10 »
T'es pas là depuis longtemps, mais je t'adore déjà.
CA MARCHEUHHHHHHHH!!! (bon ok, j'ai un peu tapé le PC, mais ça marche!!)
Résolu~

Hors ligne Nippon

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: 50
    • Voir le profil
Re : [Résolu]MME a décidé de pas marcher
« Réponse #12 le: 15 décembre 2013, 13:41:05 »
x) Je suis contente de t'avoir aider !