Auteur Sujet: [Résolu] Vocaloid x FLStudio ?  (Lu 1934 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Melyu

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 2
  • Karma: 50
    • Voir le profil
[Résolu] Vocaloid x FLStudio ?
« le: 27 septembre 2013, 17:33:24 »
Bonjour !

je recherche Vocoloid en version vst pour le faire fonctionner dans Fruity loops. quelqun a une solution ? je ne souhaite pas le faire fonctionner en rewire 
« Modifié: 10 avril 2015, 17:57:20 par Lachesis »

Luccar25

  • Invité
Re : Vocaloid version vst (pour fl studio)
« Réponse #1 le: 27 septembre 2013, 17:49:38 »
Faire fonctionner VOCALOID sous FL Studio sans le ReWire ? Impossible. Tu dois utiliser le ReWire pour lier FL Studio et VOCALOID. Il y a bien VocaCu, mais ce n'est disponible qu'au Japon et sous Cubase pour VOCALOID3 (et c'est complètement inutile, vu que le ReWire VOCALOID3 est possible).

EDIT : Ah, et un fichier vst (ou VSTi), c'est pour le ReWire. Donc tu donnes, en gros, toi-même la réponse à ta question.
« Modifié: 27 septembre 2013, 17:51:50 par Drak-pa »

Hors ligne Melyu

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 2
  • Karma: 50
    • Voir le profil
Re : Vocaloid version vst (pour fl studio)
« Réponse #2 le: 27 septembre 2013, 18:25:45 »
La fonction rewire est fait pour synchroniser un autre logiciel avec ton séquenceur hôte ex : live , guitare pro ect .. mais ce qui m intéresse est de trouve l application en version vst car je pensai quelle existai et ce pour des raisons pratique

Luccar25

  • Invité
Re : Vocaloid version vst (pour fl studio)
« Réponse #3 le: 27 septembre 2013, 18:27:05 »
Pour VOCALOID, la version VST sert à faire du ReWire uniquement.

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Vocaloid x FLStudio ?
« Réponse #4 le: 10 novembre 2013, 22:29:51 »
Yoh

Donc, je me demandais si c'est possible de """""fusionner""""" Vocalo et FLStudio ? Parce que j'ai entendu dire que c'était possible, mais une fois quand j'ai lancé vocaloid2 j'ai vu un chargement avec des plug-in en rapport avec FL Studio.

Pourquoi ?
Bah pour mettre le vocaloid sur l'instrumental, c'est + pratique.

Merci d'avance o/

EDIT Drak-pa : Sujet fusionné avec le sujet "Vocaloid version vst (pour fl studio)
« Modifié: 11 décembre 2013, 22:21:36 par Drak-pa »

Hors ligne Cbe

  • Adorateur suprême de Ring Suzune
  • Love is not member
  • ****
  • Messages: 1179
  • Karma: 66
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mes covers sur SoundCloud
Re : Vocaloid x FLStudio ?
« Réponse #5 le: 10 novembre 2013, 22:32:05 »
J'invoque Drak-Pa. Je crois que tu devrais regarder son tutoriel sur ce sujet qui est très bien expliqué (de mémoire c'est impossible avec V2 car il ne prends pas en charge les VST, ce qui est nécessaire pour l'envoyer dans FL)

PrismeCube , pour vous servir ~
Adorateur Suprême de Keeno et de Heavenz <3





Soni

  • Invité
Re : Vocaloid x FLStudio ?
« Réponse #6 le: 10 novembre 2013, 22:53:56 »
Pas besoin de l'invoquer. Voilà son tuto : http://miku.vocaloid.fr/index.php/topic,4682.0.html

Luccar25

  • Invité
Re : Vocaloid x FLStudio ?
« Réponse #7 le: 11 novembre 2013, 00:25:22 »
Et, PrismeCube, le ReWire est aussi possible avec VOCALOID et VOCALOID2 (leur version .dll est justement faite pour ça :heoui:). D'ailleurs, il me semble que je le dis dans mon tuto.
Et juste, ce serait bien de chercher avant de poster un topic pour ça ; en plus, la réponse est sur le forum, donc pas besoin d'aller voir dans je ne sais quel site perdu du web écrit uniquement en ancien ouzbèque du nord (what?).

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Re : Vocaloid x FLStudio ?
« Réponse #8 le: 11 novembre 2013, 00:36:53 »
Merci beaucoup o/

Hors ligne Cbe

  • Adorateur suprême de Ring Suzune
  • Love is not member
  • ****
  • Messages: 1179
  • Karma: 66
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mes covers sur SoundCloud
Re : Vocaloid x FLStudio ?
« Réponse #9 le: 11 novembre 2013, 00:49:27 »
Oups, merci de m'instruire un petit peu plus (j'ai vu la vidéo mais y'a longtemps, c'est plus tout frais I3)

PrismeCube , pour vous servir ~
Adorateur Suprême de Keeno et de Heavenz <3