Auteur Sujet: [Résolu] Comment changer le tempo sur UTAUSynth ?  (Lu 675 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Naroyuki

  • Invité
[Résolu] Comment changer le tempo sur UTAUSynth ?
« le: 27 décembre 2012, 09:35:30 »
Bonjour,

J'ai un problème avec UTAU-Synth. Je ne sais pas où on change le tempo car comme tout est en japonais, je n'y comprends quasiment rien ! Comme l'UST que je fais est en 120 BPM et que la musique que j'ai composé est en 130 BPM, c'est complètement décalé... Sauvez-moi, par pitié...

Merci d'avance,
Yusukleis
« Modifié: 10 avril 2015, 16:46:03 par Lachesis »

Moka

  • Invité
Re : Comment changer le tempo pour créer une UST ?
« Réponse #1 le: 27 décembre 2012, 15:05:42 »
Mmmmmmh, je ne pense pas que beaucoup de monde ici ait UTAU-synth. Pour changer le tempo sur le programme UTAU pc il faut juste appuyer sur la case du tempo (où il y a généralement écrit 120,0)

Hors ligne SukinaK

  • UTAUist
  • Vegetable member
  • ***
  • Messages: 756
  • Karma: 111
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Comment changer le tempo pour créer une UST ?
« Réponse #2 le: 27 décembre 2012, 22:05:51 »
Tu peux nous faire une capture d'écran de UTAU-synth ?

Hors ligne ebu

  • reine des pantsu
  • Forum is mine
  • ****
  • Messages: 1670
  • Karma: 96
  • Sexe: Femme
  • le string.
    • Voir le profil
    • エブ's world
Re : Comment changer le tempo pour créer une UST ?
« Réponse #3 le: 27 décembre 2012, 22:13:06 »
Spoiler
roule roule roule
love


On a tiré la chasse d'eau.

Hors ligne Cbe

  • Adorateur suprême de Ring Suzune
  • Love is not member
  • ****
  • Messages: 1179
  • Karma: 66
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mes covers sur SoundCloud
Re : Comment changer le tempo pour créer une UST ?
« Réponse #4 le: 28 décembre 2012, 15:57:08 »
Une petite précision, utau synth existe en anglais ~

PrismeCube , pour vous servir ~
Adorateur Suprême de Keeno et de Heavenz <3