Auteur Sujet: Impossible d'ouvrir une UST  (Lu 2116 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Phénicia

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 34
  • Karma: 60
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
Re : Bah... Rien ne marche ._.
« Réponse #15 le: 25 octobre 2012, 21:06:18 »
J'ai testé celui de Daughter of Evil parce que j'avais eu la confirmation qu'il marchait un peu avant... Et j'ai eu aucun message.

Luccar25

  • Invité
Re : Bah... Rien ne marche ._.
« Réponse #16 le: 26 octobre 2012, 07:36:35 »
Je me demande s'il n'y a pas tout simplement une très longue note muette au début de ton ust. Parfois, il y en a pour que la synchronisation voix/musique se fasse toute seule. Sinon, essaie un autre fichier ust.
« Modifié: 26 octobre 2012, 12:50:45 par Nijugo »

Hors ligne Phénicia

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 34
  • Karma: 60
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
Re : Re : Bah... Rien ne marche ._.
« Réponse #17 le: 26 octobre 2012, 16:43:18 »
J'ai fouillé tout l'ust, il n'y a pas de note longue muette ^^" Et... Bah à priori c'est ma boîte de conserve d'ordi qui doit avoir un souci avec le logiciel ._. Donc... Bah merci à tous d'avoir tenté de m'aider et désolée du dérangement alors ^^"

Hors ligne TBK

  • Vixen Vaporub Youtaite
  • Animator
  • Always & Forever member
  • *****
  • Messages: 4427
  • Karma: 143
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
    • Ma Page Facebook avec tous mes projets!
Re : Bah... Rien ne marche ._.
« Réponse #18 le: 27 octobre 2012, 16:47:21 »
Tu dois avoir le dossier de syllabes dans "voice".
Idealement tu dois l'ajouter dans le programme, mais ca doit etre dans le tuto sur le forum cette demarche.
Ensuite tu ouvres l'ust via O, tu choisi un UTAU et normalement c'est bon.

Mais peut etre qu'aider via Teamviewer serait plus simple ?
Ma dernière cover c'est par ici !

Vous trouverez tous mes liens ici~