Auteur Sujet: Problème VSQ  (Lu 2256 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne YamaKyu

  • Mixeur son, et BSOD-Man
  • Animator
  • Always & Forever member
  • *****
  • Messages: 3239
  • Karma: 154
  • Sexe: Homme
  • Je vous observe toujours :9
    • Voir le profil
    • Ota-Kyu
Re : Problème VSQ
« Réponse #15 le: 11 mai 2012, 22:27:01 »
Y'a plein de plug-ins qui font de la saturation sympa ouai. Bien réglé ya moyen de faire du screamo intéressant.
Maintenant faut les trouver les fameux plug-ins x)

Le blog d'un VOCALOIDiste zélé en quête du diplôme de vocaloidologue...


Avant j'étais BSOD-man. Mais ça, c'était avant.Enfin, on peut dire que je le suis toujours en fait.
Yamakyu is not even my final pseudo.

Je suis chaud pour mixer des covers/chorus et éventuellement des instrumentales. Hésitez pas à me MP si ça vous intéresse /o/
Méfiez-vous toujours de mes souvenirs... ma mémoire n'est jamais une référence. Absolument jamais.

Soni

  • Invité
Re : Problème VSQ
« Réponse #16 le: 11 mai 2012, 22:30:02 »
Bah la je cherche sur le site de vocaloid pour la version Anglaise et la... à part un plug-in pour faire "nyan" ou "pi" et "po" rien. Il y a bien une mise à jour pour faire mieux marcher les vocaloid Espagnoles mais je les ais pas.

Hors ligne YamaKyu

  • Mixeur son, et BSOD-Man
  • Animator
  • Always & Forever member
  • *****
  • Messages: 3239
  • Karma: 154
  • Sexe: Homme
  • Je vous observe toujours :9
    • Voir le profil
    • Ota-Kyu
Re : Problème VSQ
« Réponse #17 le: 11 mai 2012, 22:35:11 »
Y'a pas moyen de faire tourner des plug-ins VST sur Vocaloid3 Editor même si ils étaient pas prévus pour ça à la base ?

Le blog d'un VOCALOIDiste zélé en quête du diplôme de vocaloidologue...


Avant j'étais BSOD-man. Mais ça, c'était avant.Enfin, on peut dire que je le suis toujours en fait.
Yamakyu is not even my final pseudo.

Je suis chaud pour mixer des covers/chorus et éventuellement des instrumentales. Hésitez pas à me MP si ça vous intéresse /o/
Méfiez-vous toujours de mes souvenirs... ma mémoire n'est jamais une référence. Absolument jamais.

Soni

  • Invité
Re : Problème VSQ
« Réponse #18 le: 11 mai 2012, 22:36:41 »
Bah les plug-in sont pour vocaloid 1, 2 et 3 (ou presque mais c'est signalé) Mais il y en a plus pour la version Japonaise du logiciel.

Hors ligne YamaKyu

  • Mixeur son, et BSOD-Man
  • Animator
  • Always & Forever member
  • *****
  • Messages: 3239
  • Karma: 154
  • Sexe: Homme
  • Je vous observe toujours :9
    • Voir le profil
    • Ota-Kyu
Re : Problème VSQ
« Réponse #19 le: 11 mai 2012, 22:48:36 »
J'vois ~ Bah bon courage pour trouver.
Et sinon ouai, exporte la voix en fichier audio et fous-y de la disto en passant par un autre DAW sur lequel t'aurais un plug-in intéressant au pire. Mais c'est clair que c'est pas du tout idéal. Si ça peut t'intéresser, la version gratuite de Presonus Studio One 2 inclut une disto (j'sais pas ce qu'elle vaut j'me suis pas encore entraîné à la régler), ça pourrait te dépanner.

Le blog d'un VOCALOIDiste zélé en quête du diplôme de vocaloidologue...


Avant j'étais BSOD-man. Mais ça, c'était avant.Enfin, on peut dire que je le suis toujours en fait.
Yamakyu is not even my final pseudo.

Je suis chaud pour mixer des covers/chorus et éventuellement des instrumentales. Hésitez pas à me MP si ça vous intéresse /o/
Méfiez-vous toujours de mes souvenirs... ma mémoire n'est jamais une référence. Absolument jamais.

Luccar25

  • Invité
Re : Problème VSQ
« Réponse #20 le: 11 mai 2012, 23:46:21 »
Les plugins VST PEUVENT fonctionner sous V3 grâce au mixeur. Après, il faut trouver le plugin VST (car, sous V3, il y a les plugins, spécifiques pour v3 en.lua, et les plugins VST utilisable dans V3 mais aussi d'autres logiciels de son). Après, faut trouver le plugin… Et il me semble pas avoir vu de plugin interessant sur le vocaloidstore japonais… Je vais tout de même retourner voir.

Hors ligne YamaKyu

  • Mixeur son, et BSOD-Man
  • Animator
  • Always & Forever member
  • *****
  • Messages: 3239
  • Karma: 154
  • Sexe: Homme
  • Je vous observe toujours :9
    • Voir le profil
    • Ota-Kyu
Re : Re : Problème VSQ
« Réponse #21 le: 12 mai 2012, 13:29:26 »
Les plugins VST PEUVENT fonctionner sous V3 grâce au mixeur.
Ah d'accord, c'est bien ce qu'il me semblais :)

Le blog d'un VOCALOIDiste zélé en quête du diplôme de vocaloidologue...


Avant j'étais BSOD-man. Mais ça, c'était avant.Enfin, on peut dire que je le suis toujours en fait.
Yamakyu is not even my final pseudo.

Je suis chaud pour mixer des covers/chorus et éventuellement des instrumentales. Hésitez pas à me MP si ça vous intéresse /o/
Méfiez-vous toujours de mes souvenirs... ma mémoire n'est jamais une référence. Absolument jamais.

Luccar25

  • Invité
Re : Problème VSQ
« Réponse #22 le: 12 mai 2012, 15:31:47 »
En tous cas, les plugins en (il me semble) .dll sont considérés comme plugins VST utilisables par le mixer et les job plugin en .lua sont utilisables seulement par V3 (via le "Job(J)" > "Execute Job Plugin(J)" ).

Par contre, j'ai pas encore réussi (ou plutôt essayé) à utiliser les VST plugins