• VOCALOID 5 : Tout ce qu'il y a à savoir !
  • [MAJ Concours] Blindtest IA X ONE
  • Une nouvelle campagne Xiaomi x Hatsune Miku + visuel révélé
  • Mirai komachi, la petite nouvelle de chez Yamaha
  • Votez pour la Snow Miku 2019 !
  • Vocaloid.fr

     

    Auteur Sujet: J'ai un problème avec PMD editor T.T  (Lu 1163 fois)

    0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

    Hors ligne phonoid

    • Kocchi New User
    • *
    • Messages: 3
    • Karma: 60
    • phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.
    • Sexe: Femme
    • Len♥
      • Voir le profil
    J'ai un problème avec PMD editor T.T
    « le: 05 mai 2012, 23:15:34 »
    Voilà, je suis une noob, et j'ai un problème avec PMD editor. Je l'ai installé, toussa toussa et voilà comment il est :
    Aidez-moi svp...
    Je suis une noob TT.TT

    Moka

    • Invité
    Re : J'ai un problème avec PMD editor T.T
    « Réponse #1 le: 05 mai 2012, 23:18:15 »
    Présentation en premier, réponse après :U

    Hors ligne Kaoru

    • 3D user
    • Forum is mine
    • ****
    • Messages: 1635
    • Karma: 84
    • Kaoru a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Kaoru a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Kaoru a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Kaoru a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Kaoru a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Kaoru a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Kaoru a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Kaoru a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Kaoru a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Kaoru a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.
    • Sexe: Homme
    • ~
      • Voir le profil
    Re : J'ai un problème avec PMD editor T.T
    « Réponse #2 le: 06 mai 2012, 16:52:38 »
    Euh... la y'a aucun problème, c'est juste que c'est pmX editor ._.
    3DCG Intermediate artist

    Spoiler

    Hors ligne koop

    • Honey Honey User
    • **
    • Messages: 220
    • Karma: 72
    • koop surpoutre.koop surpoutre.koop surpoutre.koop surpoutre.koop surpoutre.koop surpoutre.koop surpoutre.koop surpoutre.koop surpoutre.
    • Sexe: Homme
    • Bouler touche à tout suivez les dégâts ...
      • Voir le profil
      • Moe Moe Dolls
    Re : J'ai un problème avec PMD editor T.T
    « Réponse #3 le: 06 mai 2012, 17:28:09 »
    Tu es sur PMX editor, le je voie rien qui cloche.

    Tu as fermer "la partie view"  pour la rouvrir fait "control + W"

    Ha par ça tout semble fonctionné.

    Hors ligne phonoid

    • Kocchi New User
    • *
    • Messages: 3
    • Karma: 60
    • phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.
    • Sexe: Femme
    • Len♥
      • Voir le profil
    Re : J'ai un problème avec PMD editor T.T
    « Réponse #4 le: 06 mai 2012, 18:20:13 »
    Ok *honteabsolue*Maintenant, c'est comme ça:

    Et je comprend rien à comment ça marche... :-[
    Je suis une noob TT.TT

    Hors ligne koop

    • Honey Honey User
    • **
    • Messages: 220
    • Karma: 72
    • koop surpoutre.koop surpoutre.koop surpoutre.koop surpoutre.koop surpoutre.koop surpoutre.koop surpoutre.koop surpoutre.koop surpoutre.
    • Sexe: Homme
    • Bouler touche à tout suivez les dégâts ...
      • Voir le profil
      • Moe Moe Dolls
    Re : J'ai un problème avec PMD editor T.T
    « Réponse #5 le: 07 mai 2012, 01:18:47 »
    VMD view c'est pas du tout la même chose que la fenêtre "view" de PMX
    Ca 'est pour voir un model et voir ce que ça donne avec une motion, on peut si je me souvient bien voir les physique pendant que le model danse.

    C'est pour avoir un aperçut du model en action dans MMD tu peut rien édité avec ça.

    Pour commencé avec PMD prend la version 0.64 qui est quasi intégralement en anglais, et il y a quelque tuto dessus. Sinon je pourrait t'aider je la connait presque par cœur.

    Hors ligne phonoid

    • Kocchi New User
    • *
    • Messages: 3
    • Karma: 60
    • phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.phonoid déchire grave.
    • Sexe: Femme
    • Len♥
      • Voir le profil
    Re : J'ai un problème avec PMD editor T.T
    « Réponse #6 le: 07 mai 2012, 18:19:42 »
    Okay merci :D Je vais aller voir
    Je suis une noob TT.TT