Auteur Sujet: Topic général : UTAU ne produit aucun son  (Lu 16308 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PunkM

  • K-Fan J-Fan
  • User.exe
  • **
  • Messages: 73
  • Karma: 61
  • Sexe: Femme
  • Vancances ~
    • Voir le profil
    • Skyrock
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #75 le: 04 décembre 2013, 16:17:44 »
Regarde dans les configuration du logiciel à quel carte son il est assigné (ou le périphérique audio) ? As-tu plusieurs cartes son ?
Ou alors en ouvrant le logiciel, regarde les configuration sonore (le petit signe "haut parleur" de ta barre de menu), voir s'il n'y a pas un "mute" ou un 0 volume quelques part.

 ??? tu veux parlez du volume de l'ordi? non il n'est pas à zéro et toute les autre configuration du volume de mon ordi ne sont pas non plus à zéro... Et puis carte son... je pense pas D: (je suis pas douée)

Non, une voix peut atteindre toutes les hauteurs, même si ça ne sonne pas bien (donc, avec UTAU, toutes les voix peuvent aller de C1 à B7).

Juste, ça te fait ça avec tous tes logiciels, ou seulement avec UTAU ? Avec toutes les VBs ou seulement quelques-unes

Et ben.... toutes... absolument toutes TT^TT Teto, PunkM, Aelis, Kris Furatine, Ritsu,... toutes *ouiiiiiiiiin*
PunkM Délanpiz ~ Jeannine (le thon xD) Powaaah! ~ Première fan de K-Pop Music


Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #76 le: 04 décembre 2013, 19:44:46 »
Au pire tu as quelle version d'utau ? Essayes-en d'autres au pire, des anciennes genre la version .17 est la meilleure pour moi o/

Hors ligne PunkM

  • K-Fan J-Fan
  • User.exe
  • **
  • Messages: 73
  • Karma: 61
  • Sexe: Femme
  • Vancances ~
    • Voir le profil
    • Skyrock
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #77 le: 07 décembre 2013, 17:49:36 »
Au pire tu as quelle version d'utau ? Essayes-en d'autres au pire, des anciennes genre la version .17 est la meilleure pour moi o/

J'ai essayer de changer de version.... mais ça fais toujours pareil....
PunkM Délanpiz ~ Jeannine (le thon xD) Powaaah! ~ Première fan de K-Pop Music


Hors ligne Ekō-Sonik

  • Rogue Musician - Shadow Minstrel
  • Dear cocoa user
  • **
  • Messages: 114
  • Karma: 57
  • Sexe: Homme
  • No Music # No Life ~
    • Voir le profil
    • Eko-SONIK Soundcloud
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #78 le: 07 décembre 2013, 19:01:11 »
La c'est quand même bizar...
Sans pouvoir vérifier moi même je ne peux pas t'aider... Je relance avec ce post esperant qu'on te répondra une solution :/

Luccar25

  • Invité
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #79 le: 11 décembre 2013, 22:45:20 »
Quatre fusions de sujets d'un coup, ça fait beaucoup, attention la prochaine fois à ne pas créer de topic s'il en existe déjà un qui traite du problème que l'on a.
« Modifié: 12 décembre 2013, 09:54:09 par Drak-pa »

Hors ligne PunkM

  • K-Fan J-Fan
  • User.exe
  • **
  • Messages: 73
  • Karma: 61
  • Sexe: Femme
  • Vancances ~
    • Voir le profil
    • Skyrock
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #80 le: 15 décembre 2013, 11:17:49 »
Quatre fusions de sujets d'un coup, ça fait beaucoup, attention la prochaine fois à ne pas créer de topic s'il en existe déjà un qui traite du problème que l'on a.

Oupsss j'avais pas vue... ^^'

Mais en attendant j'ai toujours mon problème.... j'ai essayer de changer de version, voir si y avait pas un problème dans le son de mon ordi (et non) et j'ai même télécharger une nouvelle vb en plus pour voir si ça marcher là mais rien à faire ça ne marche pas D:
PunkM Délanpiz ~ Jeannine (le thon xD) Powaaah! ~ Première fan de K-Pop Music


Hors ligne Almeo

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 2
  • Karma: 40
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #81 le: 21 septembre 2014, 13:39:30 »
Bonjour à tous ! Je viens vous faire part d'un immense problème que j'ai en ce moment avec le logiciel utau. Alors voilà ; Quand mes utau chantent, je n'entends aucun son.

Inutile de préciser que j'ai déjà tout tenté -ou presque- ? Désinstaller et réinstaller utau, toucher un peu les options, changer d'utau pour voir si ça marche ou pas.. Et absolument rien ! Pour aucun utau. Alors je pense que le problème vient du logiciel, des options sûrement ? Je suis dégoûtée de ne pas pouvoir l'utiliser T^T

Merci de votre future aide~

EDIT Drak-pa : sujet fusionné avec un topic similaire, merci d’éviter les doublons.
« Modifié: 21 septembre 2014, 13:53:47 par Drak-pa »

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #82 le: 20 décembre 2014, 13:45:08 »
Salut ...

Bon j'ai un problème avec UTAU, je voulais faire un chorus de hibikase (Giga-P), et voila que ça ne pas PAS DU TOUT. J'aimerais savoir si c'est la faute de l'UST ou de la VB de l'UTAU ?

Alors quand vous sélectionnez les parties que vous voulez entendre avec la voix de l'UTAU, j'ai sélectionné une partie, je clique sur play et voila que mon utau ne chante pas une note (genre sa.wav), après je sélectionne une autre partie, il ne chante pas "shi.wav", c'est silencieux, aucun son ne veut sortir avec cette note. Donc pour "shi.wav" j'ai voulu essayer de remplacer avec un équivalent > "chi.wav", ça ne marche pas ! Après j'ai remplacé par une autre note "zi.wav" et là ça a fonctionné.

En gros mon UTAU choisi les notes qu'il veut chanter à tel moment, j'ai testé avec d'autres UTAU que j'ai téléchargé, ça fait la même chose sur d'autres notes diverses, un coup ils chantent un coup il y a des syllabes qu'ils ne "veulent pas" chanter ... (et ça fait un gros blanc en plein milieu d'une phrase)

Si quelqu'un pouvait m'expliquer ce bug ?
« Modifié: 20 décembre 2014, 14:02:43 par Furabi »

Soni

  • Invité
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #83 le: 20 décembre 2014, 13:53:20 »
Est-ce qu'il y a des majuscules sur ces notes ?

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #84 le: 20 décembre 2014, 14:02:28 »
ah finalement j'ai trouvé ! Rien avoir avec les majuscules ou la VB ...

Hier j'avais remis mon ordi en français, et j'ai remis ensuite mon ordinateur en format Unicode japonais, mais je n'avais pas mis le format "jj/mm/aaaa" et la localisation au japon, du coup, les notes plantaient. Je marque en résolu o/

(merci quand même ^^)

Hors ligne Kyoriu

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 8
  • Karma: 30
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #85 le: 04 mai 2015, 15:22:26 »
Bonjour à tous, je débute sur Utau (Installation du logiciel en décembre 2014).
Vu que je suis un blond débile.. Ben.. J'ai toujours s'eu faire fonctionner des VB que j'ai téléchargé..
Aujourd'hui je me lance pour défi et aussi par envie, de crée mon Utau, alors j'utilise Oremo etc etc.. Puis je suis le tuto
https://www.youtube.com/watch?v=VOGT_Umq7UQ
Pour voir comment faire mais.. Sa marche pas >.< Mon Utau fait aucun bruit..
Pour sur que j'ai été surpris de voir un Utau muet.. Mais bon.. Aidez-moi s'il vous plait :'(
« Modifié: 04 mai 2015, 18:28:04 par Kyoriu »

Hors ligne AkumaKokutan

  • Global Moderator
  • User ★ night ever
  • *****
  • Messages: 2246
  • Karma: 79
  • Sexe: Femme
  • Fan number ONE d'IA
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #86 le: 04 mai 2015, 23:04:00 »
On va procéder par étape. Tu as regardé les enregistrements de base de ton UTAU ? Ils sont comment ? Le dossier contenant tous les enregistrements est bien dans "voice", dans le dossier "UTAU" ?

Hors ligne Kyoriu

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 8
  • Karma: 30
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #87 le: 05 mai 2015, 12:42:43 »
Oui, j'ai suivi tout les modes d'emplois '-'..
Pourquoi mes VB que j'ai DL (Donc oui c'pas les miennes) marche très bien..

Hors ligne Shaxy

  • Honey Honey User
  • **
  • Messages: 205
  • Karma: 41
  • Sexe: Homme
  • Mixer ~ Kintaro Hibiki Voicer ~ Try to Sing & Draw
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #88 le: 05 mai 2015, 16:00:25 »
Serait-il possible que tu mettes en dl ton dossier avec les enregistrements (Sur Mediafire ou autre)? Voir si de mon côté ça fonctionne, je pourrais peut-être t'éclairer un peu plus.

Ulrika

  • Invité
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #89 le: 05 mai 2015, 16:01:38 »
les noms de tes enregistrements sont en japonais ou en romaji ?