Auteur Sujet: Topic général : UTAU ne produit aucun son  (Lu 16836 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne AkumaKokutan

  • Global Moderator
  • User ★ night ever
  • *****
  • Messages: 2246
  • Karma: 79
  • Sexe: Femme
  • Fan number ONE d'IA
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #60 le: 10 novembre 2013, 18:21:47 »
Up.
J'ai testé sa VB, aucun problème chez moi. Solutions temporaires le temps que je vois si je trouve ce qui va pas:
-tu prends une version plus ancienne;
-Tu utilises resempler.dll (c'est d'ailleurs un sorte de test, quand Twilight buguait avec resampler.dll ça marchait)

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #61 le: 11 novembre 2013, 01:22:13 »
Ah bah merci ... Ça va j'ai aussi pu trouver une solution de mon côté ... Merci  :hh:

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #62 le: 28 novembre 2013, 12:01:19 »
Bon bah je crois que mon Utau a décidé de me troller -_-'

J'ai ouvert un UST, il y avait bien la note "he" dans sa VB, mais dès que je clique sur play et que la barre arrive sur celle-ci, Chiro ne la chante pas ! Je vérifie l'oto.ini, il est correct ! Une autre fois, il y avait bien la note "tu" dans la VB, mais comme par hasard elle ne la chante pas non plus.

Alors WTF ?!!! Si on pouvait me dire ce qui se passe, parce que là, pour rendre fou, il n'y a pas mieux ToT'

Merci d'avance.

EDIT Drak-pa: sujet fusionné avec le précédent, attention aux doublons !
« Modifié: 11 décembre 2013, 22:41:53 par Drak-pa »

Hors ligne Maggy Rey

  • Play with me little kytties~♥
  • Vegetable member
  • ***
  • Messages: 607
  • Karma: 60
  • Sexe: Femme
  • Mon nom est ReY par ReI, thanks~ n__n
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #63 le: 28 novembre 2013, 13:07:45 »
Tu as essayer de traficoter l'enveloppe ? Généralement, quand un Utau refuse de me chanter une note, le problème vient de là. Et encore, j'ai trouvé que cette semaine seulement, avant je m'arrachais les ongles.
( = ¬ = )૭ Help this little guy rule the world!

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #64 le: 28 novembre 2013, 16:57:00 »
Traficoter de quelle manière ? Parce que moi ça ne marche pas quand j'ai essayé.

Hors ligne Maggy Rey

  • Play with me little kytties~♥
  • Vegetable member
  • ***
  • Messages: 607
  • Karma: 60
  • Sexe: Femme
  • Mon nom est ReY par ReI, thanks~ n__n
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #65 le: 28 novembre 2013, 17:35:35 »
Généralement, soit je clique sur origine, soit je met 50 ou 100 dans ovl, et l'un des trois marches en général, même si j'ai aucune idée du pourquoi du comment, c'est vraiment du au pif >_>
( = ¬ = )૭ Help this little guy rule the world!

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #66 le: 28 novembre 2013, 17:39:53 »
Bah ça ne marche pas du tout.

CHIRO JE VAIS TE TRUCIDEEEEEEEER èOé

Luccar25

  • Invité
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #67 le: 28 novembre 2013, 20:26:02 »
Tu as essayé avec d'autres samplers ?

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #68 le: 28 novembre 2013, 20:29:02 »
Ah ! Trop cool Drak-Pa !
En fait c'était EFB-GT qui bugait ...

Merci beaucoup ^^

Hors ligne PunkM

  • K-Fan J-Fan
  • User.exe
  • **
  • Messages: 73
  • Karma: 61
  • Sexe: Femme
  • Vancances ~
    • Voir le profil
    • Skyrock
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #69 le: 01 décembre 2013, 12:25:48 »
Bon........ Là j'ai un big problem.......

Ce matin j'ai voulue allez sur utau (au lieu de réviser mon brevet..) et voilà ce qui s'est passé:
-Je l'ouvre=pas de problème particulier
-Je vais chercher une vb dans les fichier (celle de mon utau)
-Je mets une ust que j'avais commencé à exporter en wav une semaine plus tôt
-Je sélectionne tout et je fais PLAY => Là, aucun son ne sort alors que les syllabe défilent
-Je vais voir si utau ne s'est pas déconfigurer (car ça arrive par fois) et je m’aperçois que si.
-Je reconfigure utau grace au tuto de Moka (en général après ça remarche tout bien)
-Je reprend mon utau avec mon ust et je fais play mais là toujours aucun son....
-Je prends un autre utau pour voir si ça marche ou si ça fais la même chose (j'ai essayer avec Naminade Haru)
-Je mets quelques syllabes sur le piano (a;ba;be;...), je sélectionne et je fais play et là, toujours aucun son encore...

Pourquoi? Comment faire pour y remédier? S'il vous plait aidez-moi ! Merci d'avance

EDIT Drak-pa: topic fusionné avec un autre topic traitant du même sujet, attention aux doublons !
« Modifié: 11 décembre 2013, 22:43:28 par Drak-pa »
PunkM Délanpiz ~ Jeannine (le thon xD) Powaaah! ~ Première fan de K-Pop Music


Luccar25

  • Invité
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #70 le: 01 décembre 2013, 18:34:59 »
Tu as essayé de changer de sampler ? Il y en a certains qui sont pas compatibles avec certaines VBs (genre w4u est très selectif)

Hors ligne PunkM

  • K-Fan J-Fan
  • User.exe
  • **
  • Messages: 73
  • Karma: 61
  • Sexe: Femme
  • Vancances ~
    • Voir le profil
    • Skyrock
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #71 le: 01 décembre 2013, 20:20:48 »
heu....  ??? pour être franche c'est du chinois tous ça... même avec le glossaire
je vais chercher

EDIT: moi j'ai toujours eu celui de base et ça marchait très bien... et pi là tout d'un coup ça marche plus...
« Modifié: 01 décembre 2013, 20:27:37 par PunkM »
PunkM Délanpiz ~ Jeannine (le thon xD) Powaaah! ~ Première fan de K-Pop Music


Hors ligne Ekō-Sonik

  • Rogue Musician - Shadow Minstrel
  • Dear cocoa user
  • **
  • Messages: 114
  • Karma: 57
  • Sexe: Homme
  • No Music # No Life ~
    • Voir le profil
    • Eko-SONIK Soundcloud
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #72 le: 01 décembre 2013, 20:33:26 »
Regarde dans les configuration du logiciel à quel carte son il est assigné (ou le périphérique audio) ? As-tu plusieurs cartes son ?
Ou alors en ouvrant le logiciel, regarde les configuration sonore (le petit signe "haut parleur" de ta barre de menu), voir s'il n'y a pas un "mute" ou un 0 volume quelques part.
Ce sera déja ça explorer et dit nous ;)
« Modifié: 01 décembre 2013, 21:37:17 par Ekō-Sonik »

Soni

  • Invité
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #73 le: 01 décembre 2013, 21:10:45 »
Je vais sans doute dire un truc bête mais peut-être que l'UST est dans une hauteur que ton/l' UTAU ne peux pas atteindre.

Luccar25

  • Invité
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #74 le: 01 décembre 2013, 23:31:59 »
Non, une voix peut atteindre toutes les hauteurs, même si ça ne sonne pas bien (donc, avec UTAU, toutes les voix peuvent aller de C1 à B7).

Regarde dans les configuration du logiciel à quel carte son il est assigné (ou le périphérique audio) ? As-tu plusieurs cartes son ?
On peut pas sous UTAU, par contre, désigner la sortie audio, donc normalement, c'est sa prise audio principale.

Juste, ça te fait ça avec tous tes logiciels, ou seulement avec UTAU ? Avec toutes les VBs ou seulement quelques-unes