Auteur Sujet: Topic général : UTAU ne produit aucun son  (Lu 16275 fois)

0 Membres et 4 Invités sur ce sujet

Hors ligne Kirakishou

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 10
  • Karma: 50
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #45 le: 12 mai 2013, 14:58:43 »
il est en uni code japonnais j'ai essayer de recliqué plusieurs fois sur play et de faire un grand ménage dans mon ordi mais sa marche toujours pas -_-'''

Hors ligne Shiran

  • SHSL Stalker
  • Honey Honey User
  • **
  • Messages: 158
  • Karma: 62
  • Sexe: Femme
  • Upupupupupu
    • Voir le profil
    • Shiran's blog
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #46 le: 12 mai 2013, 18:08:25 »
Moi aussi j'ai le même problème et j'ai fait tout ça également, enfin pas le grand nettoyage, puisque mon ordi est tout neuf --'
Spoiler
http://shiran-chan.weebly.com/
http://k2-project.weebly.com/
Tuto sur les facials en ligne!
Glossaire en cours!
Tuto sur les differents effects en cours!

Hors ligne Kirakishou

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 10
  • Karma: 50
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #47 le: 16 mai 2013, 22:31:53 »
a ok moi c'est bon j'ai réussi a le faire partir  :) tu as essayer de regarder dans option si tu avait pas modifier un paramètre ? moi j'ai fait sa par erreur --"

Hors ligne Shiran

  • SHSL Stalker
  • Honey Honey User
  • **
  • Messages: 158
  • Karma: 62
  • Sexe: Femme
  • Upupupupupu
    • Voir le profil
    • Shiran's blog
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #48 le: 17 mai 2013, 14:07:11 »
Oui, mais quand je modifie les paramètres et que je lance une UST, ben aucun son ne sort --'
Spoiler
http://shiran-chan.weebly.com/
http://k2-project.weebly.com/
Tuto sur les facials en ligne!
Glossaire en cours!
Tuto sur les differents effects en cours!

Luccar25

  • Invité
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #49 le: 17 mai 2013, 14:19:38 »
Tu es sous quelle version d'UTAU ?

Hors ligne Shiran

  • SHSL Stalker
  • Honey Honey User
  • **
  • Messages: 158
  • Karma: 62
  • Sexe: Femme
  • Upupupupupu
    • Voir le profil
    • Shiran's blog
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #50 le: 17 mai 2013, 18:05:34 »
la dernière, 4.17 parce que la 2.26(je crois) ne marche pas du tout sur mon ordi
Spoiler
http://shiran-chan.weebly.com/
http://k2-project.weebly.com/
Tuto sur les facials en ligne!
Glossaire en cours!
Tuto sur les differents effects en cours!

Luccar25

  • Invité
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #51 le: 17 mai 2013, 18:31:53 »
Dans ce cas, si tu as coché l'option "do not use batch" (ou une option du genre), déchoche : Ayame-P lui/elle-même le déconseille, disant que cela faisait planter très facilement UTAU (ce qui est vrai). En plus, je trouve ça plus agréable ;)

Hors ligne Shiran

  • SHSL Stalker
  • Honey Honey User
  • **
  • Messages: 158
  • Karma: 62
  • Sexe: Femme
  • Upupupupupu
    • Voir le profil
    • Shiran's blog
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #52 le: 17 mai 2013, 18:51:54 »
J'ai regardé si elle était cochée ou non, et elle est bel et bien décoché, donc malheureusement, ça ne vient pas de la...
Spoiler
http://shiran-chan.weebly.com/
http://k2-project.weebly.com/
Tuto sur les facials en ligne!
Glossaire en cours!
Tuto sur les differents effects en cours!

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #53 le: 03 novembre 2013, 17:07:45 »
Salut o/

Donc, j'ai un problème, qui se fait exclusivement avec une de mes UTAU, quand j'exporte un fichier en wav, (la VB est complète j'ai tout vérifier il ne manque aucun sample) Et bah des fois, sur la toute dernière version d'utau, il y a des parties qui manquent de l'UST, alors qu'avant l'exportation se déroulait sans problème. Puis-je savoir pourquoi ?

Merci n__n

EDIT Drak-pa: sujet fusionné avec le précédent, attention aux doublons !
« Modifié: 12 décembre 2013, 10:00:03 par Drak-pa »

Hors ligne SukinaK

  • UTAUist
  • Vegetable member
  • ***
  • Messages: 756
  • Karma: 111
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #54 le: 03 novembre 2013, 19:43:32 »
La Voicebank est encodé en Romaji ou en Hiragana ? Avec des aliases ?
Et l'ust ?

Si la VB est en Romaji avec Aliases en Hiragana, et l'ust en Hiragana, vérifie que l'hiragana est le même. Il peut y'avoir certaines différences (sur les "di", ou "wo"...)

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #55 le: 03 novembre 2013, 21:06:43 »
Hum ... Bah dans l'ust il n'y a pas ces notes là.

Hors ligne SukinaK

  • UTAUist
  • Vegetable member
  • ***
  • Messages: 756
  • Karma: 111
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #56 le: 03 novembre 2013, 22:30:16 »
Tu peux expliciter s'il te plait ?

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #57 le: 04 novembre 2013, 00:04:52 »
Bon alors petit historique, histoire de savoir comment j'en suis arrivé là ...

Alors ce dimanche là, je voulais retester la V2 de Chiro, une de mes utauloid, enfin sa nouvelle VB. Ce matin, j'ouvre UTAU, avec un UST (celui d'electric angel) quand soudain, je vois que le resampler wavtool.exe plante. Je redémarre UTAU, aucun effet. Donc je désinstalle le logiciel, puis sur le site officiel, une nouvelle version apparait, elle date de septembre, je la DL, je l'installe, tout ce passe bien, je ré-installe la VB de Chiro (sa V2) et je voulais lui faire chanter magnet, je remarque que (parce que des fois je fais play sur des extraits au hasard des ust) des notes pourtant bien oto.inisées, ne se jouaient pas, donc la première, je l'ai rectifiée, elle se joue, mais après l'exportation en wav, certaines n'ont pas été prises en compte, alors qu'elles existent belle et bien dans la VB.

J'espère avoir été plus clair ...

Hors ligne SukinaK

  • UTAUist
  • Vegetable member
  • ***
  • Messages: 756
  • Karma: 111
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #58 le: 04 novembre 2013, 09:35:17 »
hm... ...
Est-ce que tu peux faire :
 - Un screen de l'ust à un endroit ou il y à un problème à l'exportation
 - Un screen de l'oto.ini allant avec la (les) sample(s) ayant un soucis aussi
 - Et le fichier exporté

Je sais que ça peut demander beaucoup, mais j'arrive pas à saisir l'origine du problème...
« Modifié: 04 novembre 2013, 09:37:31 par SukinaK »

Hors ligne Furabi

  • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
  • Animator
  • Forum is mine
  • *****
  • Messages: 1523
  • Karma: 79
  • Sexe: Homme
  • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #59 le: 04 novembre 2013, 18:41:34 »
Sinon, je peux te passer sa VB, si le problème est dû à l'oto.ini, ou à ma version d'utau, j'espère que c'est pas mon pc (DELL est censé être une bonne marque).

La VB >http://www.mediafire.com/?9a8il2a3kp9dw35