Auteur Sujet: Topic général : UTAU ne produit aucun son  (Lu 12614 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne SukinaK

  • UTAUist
  • Vegetable member
  • ***
  • Messages: 756
  • Karma: 111
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #30 le: 22 novembre 2012, 22:23:42 »
Le patch n'a en aucun cas gèné le fonctionnement d'UTAU pour ma part, ceci dit essaye peut être de l'enlever provisoirement "au cas ou"

Hors ligne Dorkos@Eliniat

  • ZE Goutte d'eau du forum
  • Evil member
  • ***
  • Messages: 351
  • Karma: 70
  • Sexe: Homme
  • yolo
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #31 le: 22 novembre 2012, 23:12:14 »
Eh bien j'ai essayé, je l'ai enlevé et toujours rien :/
Au pire, tant pis je fais une croix dessus vous cassez pas la tête à mon avis y'a rien à faire

EDIT : J'ai réinstallé le logiciel dans le disque dur C:/ et depuis quand je charge un UST et que je choisis l'Utau j'ai ça
Spoiler
[img2]http://www.4shared.com/photo/z7ScGlPl/erreur.html?[/img2]
« Modifié: 23 novembre 2012, 16:12:12 par Dorkos »
Vous pouvez m'appeler Dorkos ou Eliniat (T muet ._.), j'préfère Eliniat mais j'suis plus habitué à Dorkos so XD
Et j'ai un UTAU qui s'appelle Mizuoto Kirameku : http://miku.vocaloid.fr/index.php/topic,6256.0.html

Hors ligne SukinaK

  • UTAUist
  • Vegetable member
  • ***
  • Messages: 756
  • Karma: 111
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #32 le: 23 novembre 2012, 18:23:02 »
Si tu cliques sur le bouton au milieu en bas de la petite fenêtre "d'erreur", tout ne s'ouvre pas normalement ?

Hors ligne Dorkos@Eliniat

  • ZE Goutte d'eau du forum
  • Evil member
  • ***
  • Messages: 351
  • Karma: 70
  • Sexe: Homme
  • yolo
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #33 le: 23 novembre 2012, 18:40:06 »
Si justement tout est normal a part cette fenêtre, que je ne comprend absolument :/
Vous pouvez m'appeler Dorkos ou Eliniat (T muet ._.), j'préfère Eliniat mais j'suis plus habitué à Dorkos so XD
Et j'ai un UTAU qui s'appelle Mizuoto Kirameku : http://miku.vocaloid.fr/index.php/topic,6256.0.html

Hors ligne SukinaK

  • UTAUist
  • Vegetable member
  • ***
  • Messages: 756
  • Karma: 111
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #34 le: 23 novembre 2012, 19:25:46 »
Tant que tu ne rapportes pas de bug due a cette fenêtre, pas de raison de s’embêter avec ;).

Moka

  • Invité
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #35 le: 24 novembre 2012, 01:19:07 »
Si tu télécharges la ver4 moi non plus ça ne fonctionne pas. Essaye d'installer la version 2.76 .

Hors ligne Dorkos@Eliniat

  • ZE Goutte d'eau du forum
  • Evil member
  • ***
  • Messages: 351
  • Karma: 70
  • Sexe: Homme
  • yolo
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #36 le: 24 novembre 2012, 20:54:17 »
En fait j'ai déjà la version 2.76, je savais pas qu'il y avait une version 4, je devrais essayer peut-être
Vous pouvez m'appeler Dorkos ou Eliniat (T muet ._.), j'préfère Eliniat mais j'suis plus habitué à Dorkos so XD
Et j'ai un UTAU qui s'appelle Mizuoto Kirameku : http://miku.vocaloid.fr/index.php/topic,6256.0.html

Luccar25

  • Invité
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #37 le: 28 novembre 2012, 03:07:43 »
Sinon la version 0.2.77 est très bien aussi. Elle beugue moins que la version 0.2.76 et BEAUCOUP moins que la version 0.4.00 (mais la version 0.4.00 est en unicode non-japonais).
Sinon, je vois pas bien ce qu'il peut t'arriver...

Hors ligne Dorkos@Eliniat

  • ZE Goutte d'eau du forum
  • Evil member
  • ***
  • Messages: 351
  • Karma: 70
  • Sexe: Homme
  • yolo
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #38 le: 28 novembre 2012, 16:01:47 »
Merci Drak-pa, j'ai essayé et j'ai constaté que les samples remarchaient j'ai eu de l'espoir mais cela ne marche pas non plus...
Merci de ton aide quand même ^^
Ah et quand je fais play il me dit : "Failed to generate a wav file. Please check the settings."
Mais je vois rien d'anormal.
« Modifié: 28 novembre 2012, 16:09:46 par Dorkos »
Vous pouvez m'appeler Dorkos ou Eliniat (T muet ._.), j'préfère Eliniat mais j'suis plus habitué à Dorkos so XD
Et j'ai un UTAU qui s'appelle Mizuoto Kirameku : http://miku.vocaloid.fr/index.php/topic,6256.0.html

Luccar25

  • Invité
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #39 le: 28 novembre 2012, 17:44:09 »
Ah toi aussi ? J'ai UTAU qui commence à laguer, j'espère que ce n'est pas du à cette nouvelle version. As-tu essayé des samplers différents ? Genre TIPS ou fresamp, ou bien bkh01 ?

Hors ligne Dorkos@Eliniat

  • ZE Goutte d'eau du forum
  • Evil member
  • ***
  • Messages: 351
  • Karma: 70
  • Sexe: Homme
  • yolo
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #40 le: 28 novembre 2012, 18:32:24 »
Oui même en changeant de resampler il me met le même message :/
Vous pouvez m'appeler Dorkos ou Eliniat (T muet ._.), j'préfère Eliniat mais j'suis plus habitué à Dorkos so XD
Et j'ai un UTAU qui s'appelle Mizuoto Kirameku : http://miku.vocaloid.fr/index.php/topic,6256.0.html

Hors ligne Minikorne

  • Probable référence en utaite
  • User ★ night ever
  • *****
  • Messages: 2968
  • Karma: 161
  • Sexe: Femme
  • aka. Cerosin
    • Voir le profil
    • blog Nico Nico Singers
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #41 le: 28 novembre 2012, 22:08:52 »
Souvent j'ai droit à ce message aussi, mais en cliquant une deuxième fois sur play juste après j'ai droit au son normal.
Et quand tu exportes en .wav même si ça ne marche pas dans le logiciel, tu as un track silencieux aussi ?

 
> TWITTER
> YOUTUBE
> SOUNDCLOUD
        

Hors ligne Dorkos@Eliniat

  • ZE Goutte d'eau du forum
  • Evil member
  • ***
  • Messages: 351
  • Karma: 70
  • Sexe: Homme
  • yolo
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #42 le: 30 novembre 2012, 17:18:50 »
J'ai essayé en cliquant une deuxième fois ça ne marche pas non plus... Par contre quand je l'exporte en wav ça fonctionne j'ai la voix

EDIT : Dans un acte désespéré j'ai réessayé une dernière fois et MIRACLE !! Ça marche ! =D Je vous remercie beaucoup pour votre aide ^^
« Modifié: 11 décembre 2012, 20:32:44 par Dorkos »
Vous pouvez m'appeler Dorkos ou Eliniat (T muet ._.), j'préfère Eliniat mais j'suis plus habitué à Dorkos so XD
Et j'ai un UTAU qui s'appelle Mizuoto Kirameku : http://miku.vocaloid.fr/index.php/topic,6256.0.html

Hors ligne Kirakishou

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 10
  • Karma: 50
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #43 le: 12 mai 2013, 14:21:51 »
salut a tous .
 Alors j'ai un problème sur UTAU quand j'écrit une note ou que je lis un ust UTAU m'affiche ce message
'failed to generate a wav file .Please check the setting.' et a cause de ce message je ne peut plus lire aucune note ...
 es-que quelqu'un peu m'aider please? :/

Hors ligne AkumaKokutan

  • Global Moderator
  • User ★ night ever
  • *****
  • Messages: 2246
  • Karma: 79
  • Sexe: Femme
  • Fan number ONE d'IA
    • Voir le profil
Re : Topic général : UTAU ne produit aucun son
« Réponse #44 le: 12 mai 2013, 14:24:04 »
Ton ordi est bien en unicode jap? Sinon, j'avais ce problème, je re-appuyais sur play plusieurs fois après ça allait. Sinon, peut-être que c'est ton disque dur qui est saturé, essaye de faire un grand ménage, c'est ce que l'on m'avait conseillé.