Auteur Sujet: MMD avec C++ runtime jesaispasquoi  (Lu 1816 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Kaoru

  • 3D user
  • Forum is mine
  • ****
  • Messages: 1635
  • Karma: 84
  • Sexe: Homme
  • ~
    • Voir le profil
MMD avec C++ runtime jesaispasquoi
« le: 08 janvier 2012, 14:16:27 »
Alors.

J'ai dû télécharger Microsofr C++ runtime Jesaispasquoi 2010 pour faire fonctionner VOCALOID3.

Mais a ma surprise:
Spoiler

MikuMikuDance ne se lance plus.
Que faaaaaaaire?! DDDD:
3DCG Intermediate artist

Spoiler

Hors ligne Macaron-Chan

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: 71
  • Sexe: Femme
  • Les cachuètes domineront le monde !
    • Voir le profil
Re : MMD avec C++ runtime jesaispasquoi
« Réponse #1 le: 08 janvier 2012, 14:29:54 »
à mon avis MMD ne supporte pas Microsoft C++ runtime ... tout simplement, après que faire peut-être choisir entre utiliser vocaloid3 ou MMD ...

Hors ligne Kaoru

  • 3D user
  • Forum is mine
  • ****
  • Messages: 1635
  • Karma: 84
  • Sexe: Homme
  • ~
    • Voir le profil
Re : MMD avec C++ runtime jesaispasquoi
« Réponse #2 le: 08 janvier 2012, 14:32:55 »
Ben si, étant donné qu'avant j'avais Microsoft blahblah, mais version 2008, et là j'ai la 2010. Je ne comprends pas, ça ne pourrais que s'améliorer, non?
3DCG Intermediate artist

Spoiler

Hors ligne Hide

  • Heidi des montagnes
  • Super Chasseresse
  • Vegetable member
  • *
  • Messages: 809
  • Karma: 88
  • Sexe: Femme
  • art by Saccstry
    • Voir le profil
Re : MMD avec C++ runtime jesaispasquoi
« Réponse #3 le: 08 janvier 2012, 14:35:34 »
Télécharge le dernière version de MMD?
UTAU : Yuri V.M.S02.

Hors ligne Kaoru

  • 3D user
  • Forum is mine
  • ****
  • Messages: 1635
  • Karma: 84
  • Sexe: Homme
  • ~
    • Voir le profil
Re : MMD avec C++ runtime jesaispasquoi
« Réponse #4 le: 08 janvier 2012, 14:38:35 »
J'ai la dernière version de MMD ;_;
3DCG Intermediate artist

Spoiler

Hors ligne Macaron-Chan

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: 71
  • Sexe: Femme
  • Les cachuètes domineront le monde !
    • Voir le profil
Re : MMD avec C++ runtime jesaispasquoi
« Réponse #5 le: 08 janvier 2012, 14:45:21 »
tu sais y'a certain logiciel qui en ayant des mise à jour devienne pire ... comme firefox maintenant y'a plus la barre google et donc plus de traduction on direct, moi je dis vivent certaines mise à jour ...

Hors ligne Kaoru

  • 3D user
  • Forum is mine
  • ****
  • Messages: 1635
  • Karma: 84
  • Sexe: Homme
  • ~
    • Voir le profil
Re : MMD avec C++ runtime jesaispasquoi
« Réponse #6 le: 08 janvier 2012, 14:47:19 »
Bon eh bien je vais réinstaller le 2008 et enlever VOCALOID3.

Merci d'avoir pris le temps de lire :3
3DCG Intermediate artist

Spoiler

Hors ligne Macaron-Chan

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: 71
  • Sexe: Femme
  • Les cachuètes domineront le monde !
    • Voir le profil
Re : MMD avec C++ runtime jesaispasquoi
« Réponse #7 le: 08 janvier 2012, 14:51:03 »
j'vais continuer quand même à chercher ton erreur si je trouve une solution je te le dirais, ne jamais abandonné ! c'est ça le nindo d'un geek ! // PAN //

Hors ligne Kaoru

  • 3D user
  • Forum is mine
  • ****
  • Messages: 1635
  • Karma: 84
  • Sexe: Homme
  • ~
    • Voir le profil
Re : MMD avec C++ runtime jesaispasquoi
« Réponse #8 le: 08 janvier 2012, 14:52:21 »
Merchi :3
3DCG Intermediate artist

Spoiler

Hors ligne Macaron-Chan

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: 71
  • Sexe: Femme
  • Les cachuètes domineront le monde !
    • Voir le profil
Re : MMD avec C++ runtime jesaispasquoi
« Réponse #9 le: 08 janvier 2012, 15:07:49 »
j'ai farfouillée dans mon ordi' et j'ai microsoft bidule chouette 2010, et j'ai réfléchis un peu et me suis rappelée que certaine version de MMD ne marchaient pas avec mon ordi' c'est peut-être ça le problème.

Hors ligne Kaoru

  • 3D user
  • Forum is mine
  • ****
  • Messages: 1635
  • Karma: 84
  • Sexe: Homme
  • ~
    • Voir le profil
Re : MMD avec C++ runtime jesaispasquoi
« Réponse #10 le: 08 janvier 2012, 15:10:30 »
Et tu as quelle version de MMD ?
3DCG Intermediate artist

Spoiler

Hors ligne Macaron-Chan

  • Kocchi New User
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: 71
  • Sexe: Femme
  • Les cachuètes domineront le monde !
    • Voir le profil
Re : MMD avec C++ runtime jesaispasquoi
« Réponse #11 le: 08 janvier 2012, 15:19:53 »
j'avais trouvée une version française : MikuMikuDanceE_v739. ver.Française

si ça marche toujours pas je continuerais à chercher ... ( j'aime pas quand je trouve pas ... )

Hors ligne Kaoru

  • 3D user
  • Forum is mine
  • ****
  • Messages: 1635
  • Karma: 84
  • Sexe: Homme
  • ~
    • Voir le profil
Re : MMD avec C++ runtime jesaispasquoi
« Réponse #12 le: 08 janvier 2012, 15:30:56 »
Problème résolu. Apparemment, une version "dot" de la 739 étais sortie. Elle supporte cette version de Microsoft BLABLABLA.

Merci de m'avoir aidé, et sur ce je lock~
3DCG Intermediate artist

Spoiler