• [MAJ 27/11] MIKUEXPO EUROPE 2018 : Ce qu’il ne faut pas rater !
  • Grand concert d’Hatsune Miku au Tokyo 150 : Old meets new
  • Hatsune Miku Talk sur Google Assistant !
  • VOCALOID 5 : Tout ce qu'il y a à savoir !
  • [MAJ Concours] Blindtest IA X ONE
  • Vocaloid.fr

    Nouvelles:

    N'oubliez pas qu'il est toujours possible d'acheter des T-Shirts et bandanas vocaloid.fr

     

    Auteur Sujet: Vocaloid² - How to use it 2 - Le Singer Editor  (Lu 5891 fois)

    0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

    Soni

    • Invité
    Re : Vocaloid² - How to use it 2 - Le Singer Editor
    « Réponse #15 le: 25 janvier 2014, 18:50:20 »
    J'aurais aimé t'aider mais j'ai que Vocaloid 3 et j'ai jamais ouvert le singer editor sous Vocaloid 2 donc je peux pas te dire si ça change ou pas.

    Luccar25

    • Invité
    Re : Vocaloid² - How to use it 2 - Le Singer Editor
    « Réponse #16 le: 25 janvier 2014, 22:16:12 »
    Tu l'as exécuté en tant qu'administrateur ? Sinon, essaye de copier Luka (sous le Singer Editor) que tu enregistres sous le nom que tu veux et de modifier les paramètres de la copie pour voir.

    Hors ligne Furabi

    • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
    • Animator
    • Forum is mine
    • *****
    • Messages: 1523
    • Karma: 79
    • Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.
    • Sexe: Homme
    • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
      • Voir le profil
    Re : Vocaloid² - How to use it 2 - Le Singer Editor
    « Réponse #17 le: 25 janvier 2014, 22:40:26 »
    J'aimerais aussi savoir, quel est le chemin jusqu'au singer editor ? (Si c'est celui que j'avais cité dans le fichier VOCALOID2, il ne marche pas, même si j'ai exécuté en tant qu'admin)

    Luccar25

    • Invité
    Re : Vocaloid² - How to use it 2 - Le Singer Editor
    « Réponse #18 le: 26 janvier 2014, 14:55:58 »
    Chez moi, le chemin d'accès est D:\Program Files (x86)\VOCALOID2\SingerEditor2.exeJ'ai installé VOCALOID2 sur mon HDD D, mais tu peux très bien aussi l'avoir installé sur ton HDD C et avoir C:\Program Files (x86)\VOCALOID2\SingerEditor2.exe(et je suis sous Windows 64bits, d'où le Program Files (x86) )

    Hors ligne Furabi

    • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
    • Animator
    • Forum is mine
    • *****
    • Messages: 1523
    • Karma: 79
    • Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.
    • Sexe: Homme
    • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
      • Voir le profil
    Re : Vocaloid² - How to use it 2 - Le Singer Editor
    « Réponse #19 le: 29 janvier 2014, 11:40:21 »
    J'ai fait ce que tu as fais mais ça m'affiche un message d'erreur avec un panneau attention avec marqué "VOCALOID2????????"

    Luccar25

    • Invité
    Re : Vocaloid² - How to use it 2 - Le Singer Editor
    « Réponse #20 le: 29 janvier 2014, 13:16:46 »
    Et quand tu lances le VOCALOID2 Editor, il se lance sans problèmes ? Car parfois, c'est dû à un problème d'activation qui foire un peu, faut juste ré-activer

    Hors ligne Furabi

    • Yandere à mi-temps, tsunshun à plein temps.
    • Animator
    • Forum is mine
    • *****
    • Messages: 1523
    • Karma: 79
    • Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.Furabi surpoutre.
    • Sexe: Homme
    • *zzzzzzz* *roooooon* *zzzzzzzz* -w-
      • Voir le profil
    Re : Vocaloid² - How to use it 2 - Le Singer Editor
    « Réponse #21 le: 29 janvier 2014, 14:07:23 »
    Oui, quand je clique  sur "Vocaloid2", il y a une image qui s'affiche puis le logiciel est ouvert (piano roll et compagnie) Je l'ai bien activée Luka. Et bah le singer éditor refuse de s'ouvrir ...