Auteur Sujet: [Photoshop] Faire une line à la plume  (Lu 1751 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Kayseur

  • Administrator
  • User ★ night ever
  • *****
  • Messages: 2210
  • Total likes: 13
  • Karma: 203
  • Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.Kayseur transcende l'univers de sa surpuissance ultime.
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • [Photoshop] Faire une line à la plume
    « le: 12 juin 2011, 16:06:24 »
    « Modifié: 09 septembre 2012, 19:49:30 par ricou »

    Hors ligne Michiyo-chan

    • Vegetable member
    • ***
    • Messages: 861
    • Total likes: 4
    • Karma: 83
    • Michiyo-chan a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Michiyo-chan a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Michiyo-chan a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Michiyo-chan a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Michiyo-chan a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Michiyo-chan a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Michiyo-chan a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Michiyo-chan a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Michiyo-chan a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.Michiyo-chan a modifié ses données environnementales tellement c'est pas possible d'avoir autant la classe.
    • Sexe: Femme
    • "..." -Héroïne- Amnesia
      • Voir le profil
    Re : [Photoshop] Faire une line à la plume
    « Réponse #1 le: 17 septembre 2011, 17:31:58 »
    Ha tiens! C'est pas bête cette méthode!
    J'essaierai ^^

    Hors ligne Elm

    • Voir le profil
    • Instagram
  • Re : [Photoshop] Faire une line à la plume
    « Réponse #2 le: 28 janvier 2013, 18:52:01 »
    Oh,je ne connaissais pas cette technique,ça a un super rendu en plus. >w<

    Hors ligne AkumaKokutan

    • Global Moderator
    • User ★ night ever
    • *****
    • Messages: 2246
    • Total likes: 75
    • Karma: 79
    • AkumaKokutan surpoutre.AkumaKokutan surpoutre.AkumaKokutan surpoutre.AkumaKokutan surpoutre.AkumaKokutan surpoutre.AkumaKokutan surpoutre.AkumaKokutan surpoutre.AkumaKokutan surpoutre.AkumaKokutan surpoutre.
    • Sexe: Femme
    • Fan number ONE d'IA
      • Voir le profil
    Re : [Photoshop] Faire une line à la plume
    « Réponse #3 le: 29 janvier 2013, 18:50:47 »
    Je viens juste de me mettre à Photoshop, donc j'essayerais quand j'aurais une bonne maîtrise...
    Faut dire, le rendu a l'air tellement mieux que mes anciens lines...